vidbag.nl

Datenschutzpolitik

Amatrex, mit Sitz im Enserweg 16
8307PM Ens, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.

Kontaktinformationen:
www.vidbag.nl
Enserweg 16
8307PM Ens
+31625613604

A. Aarnink ist der Datenschutzbeauftragte von Amatrex. Sie können ihn unter info@amatrex.nl erreichen.

Von uns verarbeitete personenbezogene Daten
Amatrex verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste in Anspruch nehmen und/oder weil Sie sie uns selbst zur Verfügung stellen.

Nachstehend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
– Vor- und Nachname
– Angaben zur Adresse
– Rufnummer
– E-Mail Adresse

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder unser Dienst haben nicht die Absicht, Daten von Website-Besuchern zu sammeln, die jünger als 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir raten daher den Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu vermeiden, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, wenden Sie sich bitte an info@amatrex.nl, und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten
Amatrex verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:
– Um Ihnen zu ermöglichen, ein Konto zu erstellen.
– Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

Automatisierte Entscheidungsfindung
Amatrex trifft keine Entscheidungen über Dinge, die den Einzelnen (erheblich) beeinträchtigen könnten, auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung. Dies betrifft Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z. B. ein Mitarbeiter von Amatrex) daran beteiligt ist.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren
Amatrex bewahrt Ihre personenbezogenen Daten nicht länger auf, als es für die Erfüllung der Zwecke, für die Ihre Daten erhoben wurden, unbedingt erforderlich ist. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien von) personenbezogenen Daten:

(Kategorie) personenbezogene Daten > Shop-Konto Aufbewahrungsfrist> 5 Jahre
Persönliche Daten > Shop-Konto Aufbewahrungsfrist > 5 Jahre
Adresse > Shop-Konto Aufbewahrungsfrist > 5 Jahre

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Amatrex stellt diese Daten nur Dritten zur Verfügung und nur dann, wenn dies für die Ausführung unseres Vertrags mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Amatrex verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit notwendig. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich zum Beispiel Ihre Präferenzen. Sie ermöglichen es uns auch, unsere Website zu optimieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Außerdem können Sie über Ihre Browsereinstellungen alle zuvor gespeicherten Informationen löschen.

Anzeigen, Anpassen oder Löschen von Daten
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Sie können dies selbst über die persönlichen Einstellungen Ihres Kontos tun. Sie haben auch das Recht, Ihre eventuelle Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns beantragen können, dass die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation übermittelt werden.

Wenn Sie von Ihrem Widerspruchsrecht und/oder Ihrem Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen möchten oder sonstige Fragen/Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte einen detaillierten Antrag an info@amatrex.nl.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wird, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Schwärzen Sie auf dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Zahlenstreifen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Amatrex wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich, in jedem Fall aber innerhalb von vier Wochen beantworten.

Amatrex möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

How we secure personal data
Amatrex takes the protection of your data seriously and takes appropriate measures to counter abuse, loss, unauthorised access, unwanted disclosure and unauthorised modification. If you have the impression that your data is not properly secured or there are indications of misuse, please contact our customer service or via info@amatrex.nl

Winkelmandje
Je winkelmand is leeg
Doorgaan met winkelen
0